返回 >>代理記賬

代理記賬

 

新月會計引領行業新氣象

 

緊隨著社會的發展、“雙創”的熱潮,注冊公司當老板的人越來越多。在重慶這座“GDP領跑全國”的城市中,家家小店,處處門面,飄著火鍋香味,散著竹葉青的純芳,麻將館子熱熱鬧鬧,遠處又傳來了朝天門輪船的汽笛聲聲。門面世代傳承,賬房先生如今已成了觀音橋漆金滿身的街邊藝人像。代賬生意火紅起來。

重慶有逾千家登記在案的代賬機構,此外還有大量“黑作坊”,伏居在工商局等辦事處附近,它們沒有經營許可證,LED的廣告燈箱、鋁合金窗外的條幅和工商局門口向你塞名片的人,正是來自這些小作坊,它們中絕大部分僅憑幾個人扛下所有業務,諸如代理注冊、辦證、記賬、報稅等,可自身的素質卻無法支撐,不難想象它們的專業程度和服務質量。

這些運營的必要環節看似微小,卻關乎企業能否順遂平安地生長。尤其財務稅務方面,一旦疏忽,將為企業發展埋下毒瘤。

 

價格低到無底線,隱性收費再相見

由于代賬公司群體龐大,服務流程看似差異性不大,許多中小微企業的老板難以做出最好的選擇,往往是“哪家價格低,拿去做一做。”殊不知,低價背后藏貓膩。起先極低的費用,是吸引客戶的手段,隱性收費隱匿其中,口頭答應的服務,諸如工商年檢、核定殘保金、匯算清繳,后期都不會落到實地。收了費,就變臉,數不勝數的企業遭遇過這樣的境遇。適逢節日,巧立名目索要“打點紅包”,企業也只能吃啞巴虧。想要過了年檢的關,繼續從腰包里掏銀子不說,可能還要請人家吃飯唱K塞紅包。“免費午餐”,秋后買單。

費用一點沒少,業務一點沒好。

無論紙質還是電子版,做賬沒有賬本,移交的時候各種理由無法提供賬目,最多甩一些零散的憑證和斷斷續續的財務報表。軟磨硬泡向會計要,態度蠻橫不說,還會讓企業出示代賬費收據,所謂收據實則是當初會計隨手開的小單子,遺失的情況不在少數。心力憔悴,簡直不能再麻煩。也可以想象,這樣的公司報稅時,又是怎樣一種結果。稽查到企業,付出慘痛的代價,撼之搖曳。

0元代賬,引進去,坑出來

除了傳統代賬行業,新興的互聯網代賬公司也推出所謂0元代賬”,無底線的價格是商業策略,也是依仗資本的囂張,變現獲利才是永恒的本質。在獲客渠道及營銷模式上,他們重下功夫,當用戶買賬,流量增長,知名度打響,他們轉而從用戶身上挖取更多的價值,而你真正需要的服務,在他們看來只是一種引流途徑。可是于你而言,無論記賬模式是先進還是落后,落實到身上的只有記賬、報稅質量,否則所謂的無憂財稅、安心創業都將是空談。

你的創業是她的事業,創業路上伴你左右

要在這個浮躁的商業社會,尋求一個可以安心依賴的伙伴,共同打拼,是那么溫暖踏實又難求一君。放棄了安逸的生活,放棄了高薪的職位,甚至放棄了生命中重要的人,犧牲良多,全力創業,為的是一份夢想,一份生活。從企業初創,到穩步成長,需要有那樣一個角色陪你、助你,站在你的角度,當它是自己的事業。當心態、角色都正統時,責任心、使命感必然強烈而持久。這樣一個把用戶企業良態發展當自己畢生事業的公司,其態度和風格必是值得信賴和托付的。

 

新月會計有限公司致力于為企業提供工商注冊代理記賬稅務代辦納稅籌劃財務咨詢等一系列服務,不玩概念、不搞噱頭,合理范圍內的最低價格、最優服務。完備的高級會計團隊服務體系,依托前沿科技自主研發的APP,從接手到交付的每一筆賬目、每一筆稅費,甚至前期堆積的項目,團隊的每一位成員,都會力爭項項完美。從創業初期,到日常運營,再到“抽簽考試”,新月會計一路陪伴左右,是你成長路上的擺渡人。透過企業端APP,客戶不僅可以對憑證交接、繳納稅金及時確認,還能隨時了解記賬、報稅進度,查看當月的資金、利潤及納稅等相關財務數據。自動生成的“餅狀圖”等簡單直觀的形式也讓企業老板對賬目核心數據一目了然。整個服務過程規范、透明,避免了賬套失蹤、惡意篡改等現象,同時也最大限度地規避了其他財稅隱患。

站在你的角度,解決你的痛處。真正的擺渡人,渡人渡己。秉持“用戶至上”的初心,引導、警醒、幫助,一路上的陪伴是幾千穩定客戶與新月財稅的獨家記憶。這是新月會計的愿景,也是不曾改變的使命。不用手段,不做空洞承諾,做一時代擺渡人,助企業健康活力,實現最大的價值。

新月會計 中小企業財稅專家

a. 使用電腦進行代理記賬,能為您提供及時的財務會計信息,如:往來款明細;成本費用分項明細;當期損益等。

b. 能長期穩定財務,可避免頻繁更換公司的財會人員;

c.能節約費用,支付代理記賬費比招聘職員的費用低,并不 用交納四金;

d.代理記賬比一般的財會人員更專業,做賬時,有效的進行稅收籌劃降低納稅風險。

e. 員工工資超過計稅工資的部分,要調整應納稅所得額,而代理記賬費用可全額在稅前列支。

 

在線咨詢

電話咨詢

023-63205988

二維碼掃一掃
09年顶呱刮新票